Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

На основе этих наблюдений он сделал вывод, что этот архетип возникает в коллективной психике немецкого народа и что это приведет к большой катастрофе. Что и подтвердилось через несколько лет!

-Черт!

 

Юнг также считал, что индивидуальное сознание – это только цветок на один сезон, прорастающий из многолетнего подземного клубня; если бы оно принимало в расчет существование подземного образования, наше сознание могло бы приблизиться к гармонии с Истиной. Ибо корень – мать всего остального.

Вполне возможно, что архетипы Юнга есть готовые голографические сущности, своеобразные заготовки, простые настолько, что могут передаваться телепатически от одного человека другому. А затем уже эти заготовки наполняются личным содержанием.

Это подобно раскрытию семечка и развитию растения. Как быстро оно раскроется и раскроется ли вообще, каким большим оно вырастет, какие даст плоды, какие прививки получит или же останется дичком – зависит от качества семечка.

Таким образом, можно предположить, что сознание является определенной материей, устроенной по голографическому принципу. И ее вполне можно назвать душой. Любая новая информация меняет всю голограмму, а каждая часть голограммы несет всю информацию о душе.

 

Чем лучше работает каждая клетка – тем лучше всему организму?

 

Индивидуальные сознания людей в процессе жизни должны становиться все более совершенными для того, чтобы более эффективно служить Ноосфере в деле ее дальнейшего развития. Процесс совершенствования, конечно же, длителен и на это одной жизни не хватит.

Generic soft, soft tabs viagra.