Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

Но, естественно, я мог ошибаться и принимать желаемое за действительное. И ты, дорогой мой читатель, вполне можешь не доверять этому моему утверждению.

Поэтому  ниже я приведу ряд опытов, проведенных достойными доверия людьми. И эти опыты неопровержимо подтверждают наличие определенных каналов передачи информации между биологическими объектами, которые не были известны до этого.

 

Есть ли аура у растений?

 

И в первую очередь я упомяну работы А.Г. Гурвича. В 20-х годах он произвел ряд опытов с корешками прорастающих зерен.  Он поместил на расстоянии 1 см друг от друга два корешка, один из которых активно делился и рос, а другой “спал”.

Спустя некоторое время  “спящее” растение начало делиться все быстрее и быстрее и догнало по этому показателю активное растение. Это ускорение деления появлялось даже в случае, если между этими растениями ставилась кварцевая пластина, но прекращалось, если ставилось стекло. 

Этот опыт вполне определенно показал, что “общение” между корешками происходило с помощью  каких-то лучей, которые могли проходить беспрепятственно сквозь кварц, но задерживались стеклом.

 

Лучи – убийцы.

 

Опыты академика  Казначеева В.П. и Михайловой Л.П. подтверждают опыты Гурвича. Они в 1981 году провели ряд опытов с культурами клеток, результаты которых они изложили в книге “Биоинформационная функция естественных электромагнитных полей”.

Они ставили рядом две пробирки с одинаковыми культурами клеток и в одну из них добавляли клеточный яд. И оказалось, что при гибели клеток в одной пробирке, погибают клетки и в другой, хотя туда ничего смертельного для этих клеток не добавлялось. Гибнущие клетки   сигнализировали о постигшей их беде всем, кто мог этот сигнал принять.

мужчины по вызову