Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

Мне представляется, что далеко не случайно народный фольклор для разгула “нечистой силы” отводил именно ночное время. В это время человек находится в пассивном состоянии, с выключенной мыслительной «машиной». А работа сознания человека в бодрствующем состоянии, как давно известно, подавляет все мелкие импульсы, идущие из подсознания. А вот ночью - совсем другое дело.

 

ЛСД – усилитель телепатии?

 

Опыты С.Грофа с амидом лизергиновой кислоты (ЛСД), одним из самых сильных галлюциногенов,  показали, что если его принимали  одновременно  два  человека, то у них появлялось ощущение полного слияния  друг с другом, взаимного  растворения, потери своей индивидуальности.

А ЛСД по сути является наркотиком, который стирает грань между сознанием и подсознанием. То есть получается так, что его прием  приводит к снятию барьеров между людьми.

Рядом исследований отмечено, что и алколоид мескалин (он в достаточно больших количествах находится в мухоморах) способствует лучшему проявлению в сознании человека внушенных галлюцинаций. Возможно, что  он облегчает у данного человека, принявшего его внутрь, и процесс приема информации, переданной другим человеком с большого расстояния.

 

Усыпление на расстоянии

 

Есть ряд опытов серьезных ученых, которые занимались изучением телепатии. И их данные тоже говорят, что телепатия реальность.

Первые опыты по мысленному усыплению проводил в  Гавре  в 1886г. выдающийся  психиатр  П. Жане  со своим коллегой М. Жибером. На расстоянии до четверти мили реципиентка (крестьянка Леония В.) приводилась мысленным внушением в состояние сна, неожиданно и в любое время по желанию экспериментатора-индуктора.

Подобные же опыты проводил психиатр И.В.Томашевский с крестьянкой В.Крот, 24 лет. Она засыпала в течение 15 - 20 секунд после  начала его мысленного воздействия в  любой обстановке. И в этом состоянии подчинялась только его командам. После пробуждения она совершенно  не помнила, что находилась некоторое  время в состоянии гипнотического сна. 

 

На чьи работы можно положиться?

 

В нашей стране наиболее серьезно вопросами изучения телепатии занимался ленинградский ученый Л.Васильев. Его данные в достаточно большой степени можно назвать объективными потому, что они были получены в до коммерческие времена. Да еще в ситуации явного неодобрения его работы тогдашними властями.

А вот многие современные исследования не выдерживают никакой критики. В настоящее время я знаю только лабораторию профессора  Э. Годика, на результаты исследований которой можно положиться в достаточно большой степени.


Предыдущая Следующая
 
 
Дизайн разработан Обществом Святого Креста. Все права сохранены, 2008 - 2017
стоимость дизайн проекта;Описание проститутки в новосибирске у нас .

инцест онлайн