Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

Но я понимаю под Ноосферой немного другое. Я считаю, что это особое образование, своеобразный Суперразум, который образуется при соединении людей в единую сеть на бессознательном уровне. Этот процесс аналогичен процессу появления сознания человека при соединении в сеть всех нервных клеток мозга. И этот Суперразум обладает всеми свойствами Бога!

И в четвертой части своей работы я буду говорить о механизмах, которые создали и питают экстрасенсорику. Мне представляется, что эта информация будет для тебя, дорогой мой читатель, очень полезной, так как незнание элементарно простых вещей относительно паранормальных явлений, может очень сильно навредить твоему нормальному психологическому развитию, нормальной жизни.

Итак, начинаем!

 

Часть первая.

Религия настоящего.

 

Глава первая, в которой автор постарается найти ответ на вопрос:  "Что же на самом деле хотел сказать людям Иисус Христос?"

 

 

К большому сожалению среди людей в настоящее время распространены практически только две точки зрения: или догматизирование всего, что связанно с религией, или же полное отрицание всех ее положений. Но мне представляется, что самым верным будет средний вариант – искать тот огромный бриллиант, который скрыт внутри религиозных наслоений.

Мне представляется, что пришло время осознать реальные  ценности, что заключены в духовном наследии Иисуса Христа.  Я изложу здесь результаты своего анализа его высказываний. 

И я, как психолог, могу утверждать, что с психологической точки зрения эти моральные максимы безукоризненны. Он дал  блестящие ответы на те вопросы, которые веками мучили и мучают людей. И эти ответы были даны в такой форме, что люди, даже не понимая их реального смысла, могли их применить во благо себе.

 

Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать в руки грядущих поколений.

Б.Шоу.

 

Я считаю Иисуса Христа в первую очередь великим психологом и свой анализ провожу с позиции разбора наследия гениального человека.  Наверняка не известно - кем был Иисус - Сыном Божьим или Сыном Человеческим. Но мы знаем, что это был один из величайших гениев, что когда – либо жил на белом свете.

Можно  смело утверждать, что идеи Иисуса Христа являются практически идеальными программами бытия, помогающими людям жить в этом мире в режиме наибольшего благоприятствования (во всяком случае, это совершенно верно для стран с христианской культурой).


Предыдущая Следующая
 
 
Дизайн разработан Обществом Святого Креста. Все права сохранены, 2008 - 2017