Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

парики из натуральных волос, magazin в москве

 
 
Предыдущая Следующая

 

Пещерные «психотерапевты».

 

Если внимательно проанализировать все случаи предполагаемого колдовства, то можно заметить одну ОЧЕНЬ важную и постоянно повторяющуюся вещь: "заколдованный" об этом или же знал или же ему говорили об этом "добрые люди"!

 

Это крайне важный факт для осознания механизмов колдовства. Если колдовство объективно, если оно настолько мощно, то зачем это нужно колдуну? Сиди у себя дома, залезь под одеяло и потихонечку, чтобы никто не увидел и не узнал об этом, колдуй на определенного человека.

Ведь так и безопаснее - никто не узнает и не сожжет на костре - и цель будет достигнута. Но нет, при колдовстве ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) нужно, чтобы тот человек, на которого производится колдовство, знал об этом.

Я заметил этот факт на описаниях ритуалов колдовства в примитивных племенах. Если охотник прогневил чем-нибудь колдуна, то тот подбрасывал на его охотничью тропу особой формы палочку. Охотник прекрасно знал, что такие палочки колдун использует только при колдовании на смерть.

И вид этой палочки становился для данного человека сигналом, что надежды выжить у него нет! Он после этого начинал чахнуть, болеть и в скором времени умирал. 

Но если колдун настолько силен, то зачем ему надо, чтобы о его колдовстве знал охотник? Уже после того, как были написаны эти строки, я получил еще одно подтверждение вышесказанному.

Как-то  по радиостанции "Маяк" сообщили, что один известный экстрасенс ограблен.  И диктор сообщил, что тот страшно осерчал и послал в центр космического Зла (в котором он, видимо, свой человек) проклятие. Он предупредил, что проклятие вернется через неделю. И ворам после этого уже ничто не сможет помочь. И, если они хотят смягчения своей судьбы, то пусть как можно быстрее придут с повинной. Что  это? Не правда - ли очень похоже на заклинания колдунов примитивного племени!