Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

Ученые пока не разобрались, какие программы - "убийцы" работали в этих случаях. Но это не так уж и важно!  Важно то, что это лечение не так безвредно, как нам казалось.  Поэтому понятно почему на Западе массовые сеансы запрещены, а проводящие их преследуются по закону.  Там прекрасно понимают опасность подобного «лечения».

Кстати, даже я до последнего времени не знал, что в США был в 70-х годах свой "Кашпировский". Он тоже выступал по телевидению. Но потом появились индуцированные им психозы по типу "синдрома Кашпировского" и эти сеансы тут же были прикрыты. И, действительно, нет оправдания методу лечения, если от него может сойти с ума хоть один человек!

А ты знаешь, дорогой мой читатель,  сколько всего в нашей стране людей, которые  сошли с ума или же даже умерли в результате массовых телевизионных экспериментов и из-за разгула парапсихологов? Никто этой цифры не знает, но у меня мороз по коже пробегает тогда, когда я задумываюсь о примерной цифре. Воистину враг не сделает столько вреда, как собственная глупость!

Что из себя представляет дьявол?

 

В последнее время, на основе изучения христианских  текстов, я пришел для себя к выводу, что, скорее всего,  никакого дьявола нет. Если этот мир создал Бог, если все видимое и невидимое - промысел божий, то места в нем для дьявола просто не может быть. Зачем ему создавать что-то, что помешает его Замыслу? Абсурд! Я также спросил себя: «Если Бог создал все видимое, то неужели он такой слабак, чтобы оградить свое творение от этой мерзости!»

La?? Toro k?jis la?ai potencijai в Москве