Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

Во время революций, обычная практика масонов – открывать двери тюрем, чтобы выпустить преступников на головы добропорядочных граждан.

Первое, что сделал масон Керенский, после февральской революции, – это повыпускал из тюрем всех уголовников, одновременно ликвидировав царскую полицию, создав в России полный хаос.

Масон Ельцин и его шайка сейчас занимаются тем же самым.

Христос – дьявол, требующий от живых людей их души

«Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергни себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет её» (от Матфея 16:24-25).

Так бог говорить не может. Богу не нужны души людей, которые ещё живы. Он сам даёт людям души для этой жизни. А после смерти души сами улетают от земли и уходят к Богу.

Кто же так может выступать? Единственно кому нужны души живых людей – это Дьявол. Вот всё и прояснилось, кто такой Иисус, называемый Христос. Иисус Христос – это, всего лишь, одно из имён дьявола.

Сатанист Христос, как всегда, что-то лживо обещая в будущем, стремится, в своих проповедях, вызвать у людей ненависть к своей собственной душе: «Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит её в жизнь вечную» (от Иоанна 12:25).

Бедность или богатство?

Как относится христианство к богатым? Абсолютно так же, как и коммунисты – ненавидит, в любом случае, даже, если это богатство заработано честно и своим трудом, «удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» (от Матфея 19:24).

Заметьте ЛЮБОМУ богатому, вне зависимости от справедливости или несправедливости его заработанных денег.

Коммунисты эту идею перепевают на все лады, например, в принципе «мир хижинам, война дворцам». Зачем надо воевать с дворцами?

Чтобы везде было равенство, а равенство может быть только в нищете. И ведь, ломали и крушили, идиоты. И не только из-за принципа равенства, христиане и коммунары ненавидят богатых.

Богатые – это не их паства, они уже здесь на земле в настоящее время, а не в иллюзорном будущем чего-то добились, им уже здесь на земле хорошо и им в церкви делать нечего.

Они свои деньги лучше понесут в ресторан, в театр, на концерт, а не попам за свечку. И Христовы заповеди противоречат принципам деятельности деловых людей. Они Христа не поймут.

Кроме этого, богатый человек – независимый человек. Что деньги дают человеку, кроме материальных благ? Деньги делают человека свободнее. Это главное.


Предыдущая Следующая
 
 
Дизайн разработан Обществом Святого Креста. Все права сохранены, 2008 - 2017