Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

А она ведь, приведена и расписана на 42 колена. Так что басня о божественном происхождении Иисуса Христа полностью противоречит самому «святому» Евангелию.

Обратим внимание на то, что сыном бога называет себя только сам Христос (мания величия), но его мать Мария никогда не называла его сыном бога, а называла только своим сыном и сыном Иосифа.

Наверное, непорочной деве лучше знать от кого она потеряла свою непорочность.

А если действительно Христос потомок всех этих 42 евреев, то, при чём здесь святой дух? И Христос, в этом случае, не богочеловек, а просто сорок второй еврей по счету, от Авраама.

Тёмная история. Что-то этот святой дух скрывает. А скрывает он очередное кровосмешение.

Авраам женился на сводной сестре Сарре, отец у них был общий. И Иосиф, старый развратник, женился на родной племяннице – «непорочной деве» Марии и она родила ему Христа.

В роду Христа есть и кровосмешенцы и педерасты. Не удивительно, что и он пошёл их путём. Вот откуда и идёт дух святой. Каковы корни, таковы и плоды.

В Евангелии от Луки (3:23-38) также расписана родословная Иисуса Христа, несколько отличающаяся от писаний Матфея.

Там у Христа до Авраама не 42, а 55 евреев и ещё, плюс двадцать евреев до Адама. Но, какая нам разница, 42 или 55 еврея в роду у Христа до Авраама?

В этой родословной от Луки присутствует и еврейский бог, но присутствует не в качестве отца Иисуса, а в качестве отца первого человека – Адама.

То есть, Христос в такой же степени сын божий, как и все остальные люди и ничем от других людей не отличается, с точки зрения своего, якобы, «божественного» происхождения.

');