Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

А христианские попы подпевают, что «бог терпел и нам велел», «всякая власть – от бога» (это власть Лениных, Троцких, ельциных у них от бога).

То жалкое состояние нашего русского народа, это всё – плоды христианского воспитания.

Христианство воспитывает покорных и смиренных рабов. Не лучше ли сразу подставить свой зад под пинок хозяев или голову – под топор?

Веселье и счастье

Христианский герой не может быть весёлым и счастливым. Такая жизнь – не христианская доблесть.

Человек должен страдать и мучаться. И чем больше, тем лучше. Самые лучшие христианские герои – это мученики, нищие, убогие, уроды, сумасшедшие, не живущие нормальной жизнью на земле, а мучающиеся.

Всем этим великомученикам и блаженным (сумасшедшим) понаставили массу церквей. Эти люди были уроды и всю жизнь мучались и жизнь других отравляли своими мучениями. Ах, как хорошо.

А вот, если бы они прожили жизнь весело и счастливо, то вот это было бы христианским попам очень неприятно. Вы часто видите смеющихся или улыбающихся попов?

Христос проповедует: «Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете… Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеётесь» (от Луки 6:21-24).

Христос что-то обещает в будущем, но не хочет, чтобы люди смеялись в настоящее время, ему приятнее, когда они плачут.

Его задача – отнять счастье уже в настоящем времени, а о его зловещих планах на будущее поговорим далее.

Интеллект

Каков должен быть интеллектуальный и духовный потенциал христианского героя? «Блаженны н, ибо им принадлежит царствие небесноеищие духом» (от Матфея гл. 5, ст. 3) – лучше не скажешь.