Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

Другие ценности духовного разложения, противоположные языческим, христианство внедряет в головы людей в неявном виде – через эмоции и через подсознание.

Вот и весь фокус. Но фокус очень продуманный.

Но эти, единые для христиан и язычников ценности – это, всего лишь, ценности декларируемые для толпы.

Сами христианские попы этими ценностями не руководствуются. Они их проповедуют для других, но не для самих себя.

А на самом деле, христианские вожди руководствуются противоположными ценностями, такими же, как и в иудействе, так как попы и раввины играют в одну и туже еврейскую игру под названием мировое господство.

Только, рядовые христианские попы живут какими-то иллюзиями. Высшее христианское руководство иллюзий не имеет.

Оно на 80% состоит из евреев, всяких Александров Меней и Алексиев вторых (истинная фамилия Ридигер) и еврейских холуев, проповедующих жидолюбие и прославляющих «богоизбранный» народ.

Всё это высшее христианское руководство – удивительно беспринципная и аморальная публика.

Когда христианский поп тихо и плавно поёт о том, что: «на всё – воля божья, всякая власть от бога, бог терпел и нам велел, мы все грешны, мы все люди маленькие, под богом ходим», то это – не тихие песенки.

Это – змеиный яд, отравляющий душу и разлагающий разум человека, это – программирование в неявном виде психотипа раба.

Весьма интересно было бы все эти таблицы расписать детально и провести глубокий сравнительный анализ, в том числе и для коммунизма и других религий, но это – большая и отдельная работа.

В данной книге мы ею заниматься не будем. Для целей данной книги вполне достаточно того, что сказано.

Как создаются религии, основанные на вере (обмане)

Любой системотехник знает, что проектирование сложной системы начинается с конца, то есть, вначале описывается состояние системы, которое хочешь достигнуть, а потом ищутся средства и способы достижения этого состояния.

Создатели иудаизма и христианства начинали с разработки таблицы №5, с помощью которой они хотели запрограммировать сознание и поведение людей.

Эта начальная таблица расписывается всего на 5-7 листах. А потом, искали способы, как внедрить в головы людей эту таблицу, но так, чтобы никто не только не понял эту таблицу в явном виде, но и не понял, как она в его голове оказалась.

Эта задачка была куда сложнее. Им пришлось собрать весь подручный религиозный материал (в основном – языческий) и так его отсортировать и исказить, чтобы он отвечал их замыслу.


Предыдущая Следующая
 
 
Дизайн разработан Обществом Святого Креста. Все права сохранены, 2008 - 2017