Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

О принципиальности всех попов мира есть хороший анекдот. Встречаются христианский поп, исламский мулла и еврейский раввин.

И говорят: «Ребята, давайте жить дружно. Хватит спорить, какая религия лучше, какая хуже, разве это главное.

Давайте искать, что нас объединяет. Например, давайте обменяемся опытом по распределению церковной кассы.

Конкретный вопрос и жизненно важный. Мы же все люди и нам надо и о себе думать, да и про бога не забывать. Сколько из церковной кассы себе в карман класть, а сколько пускать на богоугодные дела?

Поп говорит: «Я поступаю по справедливости. Что такое бог? Это абсолют, а абсолют всегда изображался в виде круга.

Так вот я на полу храма рисую небольшой круг и кассу с пожертвованиями подбрасываю вверх. Что упало в круг – то богу, что вне круга – то моё».

Мулла говорит: «Надо же и я делаю примерно то же самое. Только круг – это не бог, а человек. Бог бесконечен, то есть то, что вне круга. Я тоже рисую круг, но побольше, не надо человека умалять, он – подобие божье и бросаю пожертвования. Что попадает в круг – то моё, что вне круга – то божье».

Раввин говорит: «Вот видите ребята, оказывается разница между нашими религиями не носит принципиального характера. Я ведь делаю, примерно, то же самое. Только я всё упрощаю.

Зачем круги рисовать? Это всё лишнее. Я как рассуждаю? Бог то он на небе, а мы то здесь на земле, его слуги.

Я тоже подбрасываю пожертвования в воздух и смотрю. Что упало на землю-то моё, что улетело на небо, то божье».

Посмотрите на дешёвые методы попов по повышению своего имиджа. Иметь высокий имидж за счёт своего мудрого слова и своей мощной энергии им не удаётся, поэтому, они повышают значимость своих слов с помощью психологических фокусов.

Никто из них не одевается, как обычные люди. Попы надевают на себя какие-то немыслимые балахоны, цель которых показать, что они не просто люди, а не от мира сего.

Собственных имён христианские попы также не используют, только духовные имена. Цель – та же.

Показать, что перед Вами не Абрам Иванович Шмусельсон, а какой-нибудь Алексий, да ещё второй.

Программирование сознания эмоциями и неявное программирование

Как программируется сознание людей, религиями, системами образования, СМИ и т. д.?

В основе программирования сознания лежит процедура создания системы базовых ценностных стереотипов.

Эта система задаётся таблицей и что это такое лучше всего понять на примере нескольких строк из базовой системы ценностей христианина.


Предыдущая Следующая
 
 
Дизайн разработан Обществом Святого Креста. Все права сохранены, 2008 - 2017