Информация о авторе Библиотека сайта Журнал Ссылки

 
 
Предыдущая Следующая

В мире реально существует добро и зло, это очевидно каждому. Также очевидно, что Зло (или, по-другому, сатана, дьявол) использует ложь, как одно из самых эффективных средств для обманывания людей. Не зря говорится, что дьявол – лжец и отец лжи.

Теперь, давайте задумаемся, как проще и эффективней всего дьяволу или сатане обманывать людей? Тут даже особенно раздумывать не надо.

Сатане проще и эффективней всего сыграть в свою любимую игру «в наоборот», назвать самого себя богом, как волку одеть на себя овечью шкуру, и убеждать людей свято верить в бога, причём, в единственного и неповторимого, чтобы не было альтернатив.

Отсюда вывод – тот, кто верит в бога, вместо того, чтобы знать Богов, рассуждать, понимать, чувствовать Богов и иметь с ними связь, может легко попасться на крючок к дьяволу.

Те, кто искренне верит в Христа или Ленина, верят не в реальный облик этих личностей и их религий, а в воображаемый, внушённый.

Никто из этих верующих серьёзно не читал ни Библию, ни Евангелие, ни капитал Карла Маркса, ни манифест компартии, а если и читал, то ничего не понял.

Светлый облик этих «великих» вождей человечества внушает народу лживая церковная или партийная пропаганда.

Пропаганда, рассказывающая про чистоту и благость христов и лениных, – это, всего лишь, овечья шкура, под которой скрывается звериный волчий оскал этих страшных религий.

Попы убеждают, что, если человек искренне верил во что-то, искренне заблуждался, то ему на том свете это простится, даже если он не в то верил.

Это – грубая ложь. Никакие заблуждения (искренние или не искренние) не прощаются. Боги подарили Вам разум и душу и дали возможность пользоваться ими.

А если Вы, вместо использования своего разума и своей души, вместо размышлений, «искренне» верили в какой-то бред, то значит, зря Боги дали Вам разум. Вы этот подарок не использовали.

В следующей жизни не будете разумным человеком. Закон Кармы справедлив – что посеешь, то и пожнёшь.

Сейчас мы с Вами снимем пропагандистские овечьи шкуры с христианства и коммунизма и посмотрим, что же реально представляют из себя эти «великие «религии.

А потом, посмотрим, кому выгодны эти религии, кто их создаёт и с какой целью.

Можно посочувствовать страданиям наивных верующих после такого чтения, но истина – дороже.

Заметим, что доверчивость и глупость – сёстры близнецы. Разбивая глупую веру, мы улучшаем ситуацию с мозгами у бывших верующих.

Итак, приступим.

 

3. Абсурды христианства

Если не просто читать Библию, а ещё и задумываться над прочитанным, то действия библейского ветхозаветного бога (то есть, и иудейского и христианского) и новозаветного евангельского бога (чисто христианского) не только не хороши, но глупы, нелепы, несправедливы и очень злы.


Предыдущая Следующая
 
 
Дизайн разработан Обществом Святого Креста. Все права сохранены, 2008 - 2017